Zutaten
150 | Gramm | | Zucchini |
150 | Gramm | | Auberginen |
1/2 | | | Paprikaschote rot |
1/2 | | | Paprikaschote gelb |
1/2 | | | Paprikaschote grün |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Olivenöl |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Salz |
| | | Thymian |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | | | Tomaten |
2 | | | Eier |
60 | Gramm | | Sahne |
1/2 | Teel. | | Stärkemehl |
60 | Gramm | | Greyercer |
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Zubereitung
Das Gemüse spülen, abtropfen und putzen. Zucchini in Scheiben und die Aubergine in Streifen schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und fein würfeln.
In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zucchini, Aubergine und Paprika hinzufügen und kräftig anbraten, bis das Gemüse weich wird. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Ratatouille mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und Tomatenmark unterrühren. Tomaten in Würfel schneiden, unter das Ratatuille mischen und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alles in eine Auflaufform füllen. Eier mit Sahne und Stärkemehl glattrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und über das Gericht gießen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
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