Zutaten
2 | kg | | Schnitzelfleisch |
7 | | | Zwiebeln |
2 | Gläser | | Tomatenpaprika, in Streifen |
2 | Gläser | | Champignons |
1 | Pack. | | Erbsen |
2 | Flaschen | | Chilisoße |
1 | Ltr. | | Süße sahne |
500 | ml | | Ketchup |
750 | ml | | Wasser |
1 | groß. | | Dose ananaswürfel |
2 | | | Brühwürfel |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Schnitzelfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in einen ofenfesten, großen Topf, am besten Bräter geben. Mit salz pfeffer und den brühwürfeln die man zerkrümelt würzen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften Tomatenpaprikastreifen und tiefgefrorene Erbsen hinzufügen. ananas abtropfen lassen und zufügen. mit der Chilisauce, Sahne und ketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist. Etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf den Rost in den Ofen schieben. Ober/ Unterhitze etwa 200 Grad 1,5 stunden garen. immer mal wieder umrühren.
beilage: baguettes.
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