Zutaten
1 1/2 | kg | | Schnitzelfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Gekörnte Brühe |
3 | | | Z0wiebeln |
2 | Gläser | | Champignons |
4 | | | Paprikaschoten |
500 | Gramm | | Tiefkühlerbsen |
2 | Gläser | | Chilisoße |
500 | ml | | Schlagsahne |
1/2 | Flasche | | Tomatenketchup |
| | | Gut 1 l Wasser |
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Zubereitung
Schnitzelfleisch in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Zwiebeln würfeln und zugeben. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Wasser ablöschen und 45 Min. kochen lassen. Tiefkühlerbsen und Champignons hinzu fügen und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Mit Chilisoße, Ketchup, Sahne und Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Abschmecken.
Anmerkung: Diese Suppe lässt sich gut vorbereiten.
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