kuechentipps

Vorheriges Rezept (6407) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6409)

Ofensuppe mit Paprika

( 10 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Party
 

Zutaten

1 1/2kg Schnitzelfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Gekörnte Brühe
3  Z0wiebeln
2Gläser Champignons
4  Paprikaschoten
500Gramm Tiefkühlerbsen
2Gläser Chilisoße
500ml Schlagsahne
1/2Flasche Tomatenketchup
   Gut 1 l Wasser
 

Zubereitung

Schnitzelfleisch in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Zwiebeln würfeln und zugeben. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Wasser ablöschen und 45 Min. kochen lassen. Tiefkühlerbsen und Champignons hinzu fügen und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Mit Chilisoße, Ketchup, Sahne und Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Abschmecken.

Anmerkung: Diese Suppe lässt sich gut vorbereiten.

Quelle

 Ricki
Vorheriges Rezept (6407) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6409)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de