kuechentipps

Vorheriges Rezept (6416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6418)

Olivenöleiscreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eis
  • Desert
 

Zutaten

500ml Frische Vollmilch
5  Eigelb
100Gramm Zucker
2Essl. Bienenhonig
1  Frische Vanilleschote
30Gramm Nougatmasse
3Essl. Reifes natives Olivenöl
 

Zubereitung

1. Vanilleschote aufschlitzen und mit der Milch aufkochen.

2. In einem anderen Topf Eigelb mit Zucker mischen. Dann die Vanillemilch aufgießen. Auf kleiner Flamme ständig rühren, bis es dickflüssig wird. Nicht kochen !

3. Topf vom Herd nehmen. Etwas auskühlen lassen. HOnig und Olivenöl einrühren. Weiter kühlen lassen. Nougatmasse unterrühren. Dann einfrieren.

Quelle

 Nesreen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6418)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de