Zutaten
600 | Gramm | | Schweinenacken |
150 | Gramm | | Zwiebel(n), gewürfelt |
100 | Gramm | | Butterschmalz |
800 | Gramm | | Möhre(n), gewürfelt |
1 | Ltr. | | Brühe |
400 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelt |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Knoblauchpulver |
| | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Schweinenacken, gewürfelte Zwiebeln in Butterschmalz hell andünsten. Gewürfelte Möhren dazugeben und weiterdünsten, nach ca. 10 Min. Brühe dazugießen und langsam kochen lassen. Gewürfelte Kartoffeln (extra abkochen) und nach 45 Min. dem Eintopf beifügen. Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Knoblauch abschmecken. Frisch gehackte Petersilie beim Anrichten darüber streuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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