Zutaten
100 | Gramm | | Brechspargel |
50 | Gramm | | Kochschinken, mager |
10 | Gramm | | Butter/Margarine |
4 | | | Eier |
4 | Essl. | | Milch |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Butter/Margarine |
| Etwas | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken In Würfel schneiden. Butter (1) zerlassen und Spargel und Schinken darin erhitzen. Eier mit Milch und Salz verschlagen. Butter (2) in einer Stielpfanne erhitzen, die Eier hineingeben, die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist - die obere muss weich bleiben -, die Masse aus Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Omeletts geben und die andere Hälfte darüberschlagen. Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Petersilie bestreuen.
|