kuechentipps

Vorheriges Rezept (6445) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6447)

Orangen-Campari-Bowle

( 3 Liter )

Kategorien

  • Bowle
 

Zutaten

12  Orangen
1/4Ltr. Campari
20  Zitronenmelisseblättchen
2Ltr. Sekt, trocken
 

Zubereitung

Die Orangen über einer Schale wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orangenfilets zwischen den Trennwänden herauslösen und mit Campari übergießen. Den Orangensaft dazugeben. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen. Inzwischen die großen Zitronenmelisseblättchen klein zupfen. Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt über die Orangen gießen und die Melisseblättchen darüberstreuen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6445) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6447)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de