kuechentipps

Vorheriges Rezept (6446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6448)

Orangen-Frappé in Vitamin C-Dur

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Orange
  • Eis
 

Zutaten

500ml Orangensaft
500ml Bourbon-Vanilleeis
200ml Süße Sahne
 Etwas Honig
 Etwas Zimt
   Südfrüchte nach Wahl
 

Zubereitung

Das Vanilleeis, den Orangensaft und den Honig in einem Mixer bei sehr hoher Drehzahl 30 Sekunden schaumig mixen. Dann die Sahne hinzugießen und noch einmal für wenige Sekunden mixen. Die sahnige Flüssigkeit auf vier hohe Longdrink-Gläser verteilen und mit etwas Zimt bestreuen. Mit einem Obstspieß bestehend aus Südfrüchten nach Wahl und mit Strohhalm servieren.

Quelle

 Peggy J. Henning Krautmacher
Vorheriges Rezept (6446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6448)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de