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Orecchiette alla Peperonata

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Teigware
  • Peperoni
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1Essl. Olivenöl
1  Zwiebel, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, gepresst
1kg Rote, grüne und gelbe Peperoni, geschält, in
2cm Grossen Wuerfeln; ca.
200ml Wasser
   Salz, Pfeffer, nach Bedarf
400Gramm Teigwaren (z. B. Orecchiette)
   Salzwasser, siedend
4Essl. Basilikum, fein geschnitten
30Gramm Geriebener Parmesan; ca.
 

Zubereitung

Oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Peperoni kurz mitdaempfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Peperoni ca. 12 Min. knapp weich koecheln, wuerzen. Teigwaren knapp al dente kochen, 1-2d1 Kochfluessigkeit zur Peperonata giessen. Teigwaren abtropfen, mit dem Basilikum unter die Peperonata mischen, ca. 2 Min. mitkoecheln. Kaese dazu servieren. Pro Person: 10g Fett, 18g Eiweiss, 86g Kohlenhydrate, 2148 kJ (514 kcal)

Quelle

 Brigitta S. aus Betty Bossi Zeitung Nr. 06/2007 (c) Betty  Bossi  Verlag AG  www.bettybossi.ch
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