Zutaten
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Zwiebel, fein gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | kg | | Rote, grüne und gelbe Peperoni, geschält, in |
2 | cm | | Grossen Wuerfeln; ca. |
200 | ml | | Wasser |
| | | Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
400 | Gramm | | Teigwaren (z. B. Orecchiette) |
| | | Salzwasser, siedend |
4 | Essl. | | Basilikum, fein geschnitten |
30 | Gramm | | Geriebener Parmesan; ca. |
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Zubereitung
Oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Peperoni kurz mitdaempfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Peperoni ca. 12 Min. knapp weich koecheln, wuerzen. Teigwaren knapp al dente kochen, 1-2d1 Kochfluessigkeit zur Peperonata giessen. Teigwaren abtropfen, mit dem Basilikum unter die Peperonata mischen, ca. 2 Min. mitkoecheln. Kaese dazu servieren. Pro Person: 10g Fett, 18g Eiweiss, 86g Kohlenhydrate, 2148 kJ (514 kcal)
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