Zutaten
1 | | | Paprika |
125 | Gramm | | Doppelrahm-Frischkäse |
25 | Gramm | | Ger. Parmesan |
2 | | | Gehackte Frühlingszwiebeln |
7 | Gramm | | Frischen Oregano, feingehackt |
1 | Teel. | | Kapern, feingehackt |
1 | Teel. | | Pinienkerne, gehackt |
12 | Scheiben | | (dünn geschnitten!) |
| | | Parmaschinken |
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Zubereitung
Paprika vierteln, entkernen, weich dämpfen. Den Frischkäse mit dem Parmesan, Frühlingszwiebeln, Oregano, Kapern und Pinienkernen vermengen und würzig abschmecken. Die Schinkenscheiben der Länge nach mit der Creme bestreichen, Paprikafilets auflegen und wieder mit der Creme bestreichen. Nun die Schinkenscheiben einrollen und mindestens eine stunde lang kalt stellen.
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