Zutaten
600 | Gramm | | Bohnen, grüne (Schneidebohnen) |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Gemüsezwiebel(n) |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
500 | Gramm | | Tomate(n) |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | klein. | | Dose/n Kichererbsen (425 ml) |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Oregano, getrockneter |
| | | Salz und Pfeffer |
125 | Gramm | | Schafskäse |
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Zubereitung
Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein Sieb gießen, die Brühe dabei auffangen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Tomaten, Knoblauch und Oregano zufügen, kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der aufgefangenen Brühe ablöschen. Nun die Bohnen und Kichererbsen zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit der Hälfte der Petersilie mischen. Die restliche Petersilie in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schafskäse bestreut servieren. Dazu passt Fladenbrot.
Zubereitungszeit: 45 Min.
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