kuechentipps

Vorheriges Rezept (6493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6495)

Ostersalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

2  Möhren
200Gramm Verschiedene Blattsalate nach Geschmack und
   -- Angebot
2Stangen Staudensellerie
50Gramm Party- oder Kirschtomaten
250Gramm Mozzarella
4  Hartgekochte Eier
8Essl. Olivenöl
6Essl. Heller Balsamico
1Teel. Senf
1Teel. Honig
2Teel. Fein gehacktes Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Möhren, nah
   Möhren machen den Ostersalat knackig
 

Zubereitung

Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Die Möhren mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Den Mozzarella achteln. Die gepellten Eier sechsteln. Salatblätter und Zutaten dekorativ auf einem großen Teller anrichten. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und über den Salat träufeln. Dazu wird knuspriges Brot gereicht.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten

Quelle

 Martina H.
Vorheriges Rezept (6493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6495)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de