Zutaten
2 | | | Möhren |
200 | Gramm | | Verschiedene Blattsalate nach Geschmack und |
| | | -- Angebot |
2 | Stangen | | Staudensellerie |
50 | Gramm | | Party- oder Kirschtomaten |
250 | Gramm | | Mozzarella |
4 | | | Hartgekochte Eier |
8 | Essl. | | Olivenöl |
6 | Essl. | | Heller Balsamico |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Teel. | | Honig |
2 | Teel. | | Fein gehacktes Basilikum |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Möhren, nah |
| | | Möhren machen den Ostersalat knackig |
|
|
Zubereitung
Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Die Möhren mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Den Mozzarella achteln. Die gepellten Eier sechsteln. Salatblätter und Zutaten dekorativ auf einem großen Teller anrichten. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und über den Salat träufeln. Dazu wird knuspriges Brot gereicht.
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
|