Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
100 | Gramm | | Speck, klein geschnittener |
2 | klein. | | Zwiebeln |
1 | | | Brokkoli |
1 | | | Blumenkohl |
2 | Bund | | Suppengrün |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | Becher | | Schmelzkäse, natur |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem klein geschnittenen Speck in einem Topf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und schön durchbraten. Geben Sie die Gemüsebrühe dazu. Nun das Suppengemüse säubern, klein schneiden und in die Brühe geben. Die Kartoffeln schälen, den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Diese drei Zutaten ebenfalls klein schneiden und mit in den Topf geben. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat und kochen den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind. Dann dicken Sie den Sud mit den zwei Bechern Schmelzkäse an. Schmeckt gerade im Winter sehr gut.
Zubereitungszeit: 40 Min.
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