Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
2 | Essl. | | Öl |
600 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelt |
3 | groß. | | Möhren |
2 | | | Dicke Zwiebeln (Gemüsezwiebeln) |
1 | Stange | | Lauch |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1/2 | Ltr. | | Rinderbrühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
200 | Gramm | | Schmelzkäse mit Kräutern |
| | | Maggi |
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Zubereitung
Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Den Kräuterschmelzkäse zugeben, kurz aufkochen und dann auskochen lassen. Abschmecken, evtl. mit Maggi und mit Baguette- oder Bauernbrot servieren.
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