kuechentipps

Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)

Alis Nomadenmahl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse Obst
 

Zutaten

450Gramm Reis
225Gramm Bulgur
6  Möhre(n), geschält, gewürfelt
6  Kartoffeln, geschält, gewürfelt
350Gramm Früchte, getrocknete (Datteln, Aprikosen,
   -- Pflaumen, Äpfel, Birnen)
100Gramm Erdnüsse
200Gramm Ananas
   Safran
1Stück Ingwer, klein geschnitten
   Currypulver
   Salz und Pfeffer
   Öl
 

Zubereitung

Den Reis kochen und nach und nach die Möhren, die Kartoffeln und den Bulgur zugeben. Zum Schluss die Trockenfrüchte zugeben und mitkochen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser nachgießen. Gleichzeitig Safran in einer Pfanne anrösten, dann ein wenig Öl und den Ingwer in die Pfanne geben. Ananas und Erdnüsse dazu geben und alles schön braun braten. Alles zusammen geben und mischen. Zum Schluss mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de