kuechentipps

Vorheriges Rezept (6499) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6501)

Ozeanfisch Provence

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
 

Zutaten

800Gramm Fischfilet(s) (Lachs, Kabeljau, Seezunge) aus
   -- dem Ozean
1  Zitrone, den Saft davon
   Pfeffer
   Salz
2Pack. Kräuter (TK) nach Wahl
 

Zubereitung

Den Fisch waschen und anschließend mit dem Saft der Zitrone einreiben, dann salzen und pfeffern. Nun die angetauten Kräuter gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Den fertigen Fisch straff in Frisch-haltefolie einwickeln und 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen (die Kräuter durchziehen den Fisch und haften besser). Anschließend den Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie oder Backpapier legen und die Kanten hochschlagen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und anschließen 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene bei Umluft garen. Heiß servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6499) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6501)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de