Zutaten
800 | Gramm | | Fischfilet(s) (Lachs, Kabeljau, Seezunge) aus |
| | | -- dem Ozean |
1 | | | Zitrone, den Saft davon |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
2 | Pack. | | Kräuter (TK) nach Wahl |
|
|
Zubereitung
Den Fisch waschen und anschließend mit dem Saft der Zitrone einreiben, dann salzen und pfeffern. Nun die angetauten Kräuter gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Den fertigen Fisch straff in Frisch-haltefolie einwickeln und 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen (die Kräuter durchziehen den Fisch und haften besser). Anschließend den Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie oder Backpapier legen und die Kanten hochschlagen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und anschließen 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene bei Umluft garen. Heiß servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
|