Zutaten
500 | Gramm | | Pak Choi |
2 | | | Rote Chili-Schoten |
25 | Gramm | | Frische Ingwerwurzel |
2 | Essl. | | Erdnussöl |
2 | Essl. | | Helle Sojasauce |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Knoblauchöl |
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Zubereitung
Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 Tl Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Prise Zucker dazu.
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