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Pak Choi mit Bambussprossen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Essl. Sesamöl
100Gramm Bambussprossen (Dose oder Glas
400Gramm Pak-Choi
200Gramm Wasser
2Essl. Sojasauce
1Teel. Reismehl
1Prise Salz, Pfeffer
2Essl. Thai-Schnittlauch
2Essl. Geröstete Erdnüsse
 

Zubereitung

Öl erhitzen. Bambussprossen leicht anbraten. Pak-Choi dazu. 2-3 Minuten anbraten. Wasser und Sojasauce dazu und ohne Deckel weiter garen. Reismehl mit 1/3 Tasse Wasser glattrühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen. Salzen, Pfeffern. Erdnüsse und Schnittlauch dazu.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
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