Vorheriges Rezept (6511) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6513) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Vorbereiten: Panettone in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Ausstechern einige Motive ausstechen und zur Deko beiseitelegen. Den übrigen Panettone mit den Händen in einer Rührschüssel grob zerkleinern. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2. Creme: Paradies Creme nach Packungsanleitung, ABER NUR MIT 250 ml MILCH, zubereiten. Quark und Mascarpone kurz unterrühren. 3. Die Panettonestücke abwechselnd mit der Creme und den Kirschen in eine große Glasschale schichten, dabei mit der Creme abschließen. Dessert mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 4. Vor dem Servieren das Dessert mit den übrigen weihnachtlichen Motiven dekorativ verzieren und dick mit Zimt-Zucker bestreuen. TIPPS: - Lecker schmeckt das Schichtdessert statt mit Kirschen auch mit filetierten Orangenspalten. |
Vorheriges Rezept (6511) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6513) |