Zutaten
300 | Gramm | | Kartoffeln, festkochende |
2 | | | Zucchini, grün und gelb |
4 | Zweige | | Rosmarin |
4 | Zweige | | Thymian |
16 | | | Kirschtomate(n) |
1 | groß. | | Knoblauchzehe(n) |
4 | | | Fischfilet, Pangasius, à ca. 200 g |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Olivenöl, extra vergine |
1/2 | | | Zitrone(n), der Saft |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und wie die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Kartoffelwürfel und dann die Zucchini darin braten, dass sie fast gar sind, das dauert ungefähr 10 Minuten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen. 4 ausreichend große Stücke Backpapier vorbereiten. Auf jedes Papierstück ein Pangasiusfilet legen, salzen und pfeffern und den fein gewürfelten Knoblauch und dann die Kartoffel-Zucchiniwürfel darauf verteilen. Die Kirschtomaten evtl. halbieren und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. Die Kräuter auf das Gemüse geben und das Ganze mit etwas Zitrone und gutem Olivenöl beträufeln. Das Papier über dem Fisch zusammenfalten und an den beiden Enden mit dem Küchengarn zu einem Bonbon schnüren. Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Fischpäckchen auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen. Die Päckchen werden verschlossen serviert, jeder darf seins selbst auspacken! Wer mag, kann dazu einen Salat servieren. TIPP: Man kann natürlich auch ein anderes Fischfilet dazu verwenden, ich könnte mir auch Seezunge oder Schollenfilet vorstellen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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