Zutaten
300 | Gramm | | Schweinefilet, in Streifen geschnitten |
300 | Gramm | | Geflügelleber |
250 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Öl |
| | | Für die Marinade: |
2 | | | Ei(er) |
3 | Essl. | | Sojasauce |
1/2 | Stängel | | Koriandergrün, gehackt |
1 | Teel. | | Ingwer, gerieben |
1 | Teel. | | Zitronenschale |
1 | Essl. | | Petersilie, glatt, gehackt |
4 | | | Zehe/n Knoblauch, gehackt |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Speisestärke |
| | | Für das Gemüse: (Gemüse-Apfelbett) |
4 | | | Kartoffel(n), in Scheiben geschnitten |
2 | | | Karotte(n), in Scheiben geschnitten |
3 | | | Äpfel, in Scheiben geschnitten |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Bund | | Koriandergrün, gehackt |
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Zubereitung
Marinade:
Alle Zutaten verrühren. Anschließend Fleisch und Leber in die Marinade geben und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Gemüsebett: Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf zusammen mit Olivenöl, gehacktem Koriander-grün, Salz und Pfeffer geben und bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Die letzten 10 Minuten davon Deckel entfernen und das Gemüse leicht rösten lassen. Die Fleischstücke aus der Marinade holen und in Semmelbröseln wälzen. In hei-ßem Öl goldbraun anbraten. Die Leberstücke gleich behandeln. Das Apfelgemüse auf Tellern anrichten und darauf die panierten Zutaten setzen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 35 Min. Ruhezeit: 1 Std.
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