Zutaten
750 | Gramm | | Karpfen- Filets, küchenfertig |
100 | Gramm | | Mehl |
2 | | | Eier |
50 | ml | | Milch |
120 | ml | | Öl |
200 | Gramm | | Semmelbrösel |
200 | Gramm | | Meerrettich, fein gerieben |
100 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zitrone |
| | | Salz |
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Zubereitung
Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundherum knusprig braten. Butter zerlassen. Fischfilets mit zerlassener Butter und Zitronenecken servieren, geriebenen Meerrettich und Kartoffelbrei oder -salat dazu reichen. Zubereitungszeit: 15 Min.
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