kuechentipps

Vorheriges Rezept (6520) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6522)

Paniertes Huhn und Pute

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Arabisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Huhn- und Putenfilets in mittelgroße flache Scheiben schneiden. In einer Schüssel zwei rohe Eier mit reichlich schwarzem Pfeffer, Salz und reichlich Knoblauch vermengen. In einer zweiten Schüssel Paniermehl bereitstellen. Pflanzelöl ca 1 cm hoch in einer Pfanne auf Stufe 3 erhitzen. Die Filets ausgiebig erst in dem Ei dann im Paniermehl wälzen. Im Öl goldbraun braten. Dazu einen Salat reichen und nach belieben Mangochutney.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6520) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6522)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de