Zutaten
2 | klein. | | Rote Peperoni |
1 | | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Kurkuma |
3 | Teel. | | Brauner Zucker |
1 | Essl. | | Rapsöl |
1 | Ltr. | | Geflügelbrühe (Glas) |
2 | | | Papayas |
400 | Gramm | | Seelachsfilet |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zwiebel schälen und grob hacken. Mit Kurkuma, Zucker und der Hälfte der Peperoni-Ringe in heißem Öl dünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Papayas schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in der Suppe 5 Minuten bei großer Hitze offen garen lassen. Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Suppe pürieren und kräftig würzen. Fischstücke zugeben und in 2 Minuten bei großer Hitze gar ziehen lassen. Mit restlichen Peperoni servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Pro Person ca. 163 kcal (= 681 kj), 20 g Eiweiß, 4 g Fett, 11 g Kohlenhydratek 3 g Ballaststoffe.
Quelle: Das Gesundheitsmagazin
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