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Papaya-Fisch-Suppe mit Peperoni

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
 

Zutaten

2klein. Rote Peperoni
1  Zwiebel
1Teel. Kurkuma
3Teel. Brauner Zucker
1Essl. Rapsöl
1Ltr. Geflügelbrühe (Glas)
2  Papayas
400Gramm Seelachsfilet
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zwiebel schälen und grob hacken. Mit Kurkuma, Zucker und der Hälfte der Peperoni-Ringe in heißem Öl dünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Papayas schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in der Suppe 5 Minuten bei großer Hitze offen garen lassen. Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Suppe pürieren und kräftig würzen. Fischstücke zugeben und in 2 Minuten bei großer Hitze gar ziehen lassen. Mit restlichen Peperoni servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Pro Person ca. 163 kcal (= 681 kj), 20 g Eiweiß, 4 g Fett, 11 g Kohlenhydratek 3 g Ballaststoffe.

Quelle: Das Gesundheitsmagazin

Quelle

 Renate H.
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