kuechentipps

Vorheriges Rezept (6527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6529)

Pappardelle il popone

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Obst
  • Italienisch
 

Zutaten

500Gramm Nudeln, (Pappadelle)
1  Melone(n), (Netzmelone oder Galiamelone) 100 g
   -- Speck, gewürfelter
0,2Ltr. Sahne
100ml Gemüsebrühe
5  Stiel/e Petersilie
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und beiseite stellen. Für die Soße: Das Frucht-fleisch der Melone in kleine Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Melonenstücke zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und für ca. 5 min. köcheln lassen. Die Nudeln nun in die Pfanne zugeben und kräftig durchmengen. Das Ganze nun mit den Gewürzen abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen! Das Gericht wird natürlich perfekt mit selbstgemachten Nudeln serviert!

Arbeitszeit: 10 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6529)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de