Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln, (Pappadelle) |
1 | | | Melone(n), (Netzmelone oder Galiamelone) 100 g |
| | | -- Speck, gewürfelter |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
5 | | | Stiel/e Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und beiseite stellen. Für die Soße: Das Frucht-fleisch der Melone in kleine Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Melonenstücke zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und für ca. 5 min. köcheln lassen. Die Nudeln nun in die Pfanne zugeben und kräftig durchmengen. Das Ganze nun mit den Gewürzen abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen! Das Gericht wird natürlich perfekt mit selbstgemachten Nudeln serviert!
Arbeitszeit: 10 Min.
|