Zutaten
750 | Gramm | | Grüne Bohnen |
1 | | | Rote |
1 | | | Grüne Paprika |
4 | groß. | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | | | Tomaten |
1 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Majoran |
150 | Gramm | | Cabanossi |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikagewürz |
2 | Essl. | | Schmand, oder saure Sahne |
|
|
Zubereitung
Bohnen, Paprika und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in einem großen Topf in Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln unterheben, die Bohnen zufügen. Alles mit 150 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe, Majoran und Lorbeer unterrühren. Suppe zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln,mit der Cabanossi zur Suppe geben. Weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen, Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken, Mit Schmand anrichten.
|