Zutaten
300 | Gramm | | Püree, festes Kartoffelpüree (Rest oder frisch) |
2 | Essl. | | Dinkelmehl, oder anderes |
300 | Gramm | | Champignons, TK oder 300 g frische |
1 | groß. | | Paprikaschote, rote |
1 | mittl. | | Zwiebel, fein zerkleinert |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Milch |
100 | Gramm | | Käse, geraffelt, fettarmer |
1/2 | Teel. | | Chili, geschrotet |
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Zubereitung
Das Püree vom Vortag mit einem Ei und dem Dinkelmehl zu einem Teig verkneteten und damit eine eingefettete Springform ausgelegen. Die Champignons mit der zerkleinerten Zwiebel und der in kleine Würfel geschnittenen Paprika und dem Chilischrot anbraten und ebenfalls in die Form geben. Darüber dann den Käse streuen. 2 Eier mit der Milch schaumig geschlagen und darüber gießen.
Das Ganze dann bei ca. 180 Grad 30-40 Min. in den Ofen backen.
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