kuechentipps

Vorheriges Rezept (6532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6534)

Paprika-Champignon-Quiche

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Quiche
  • Kartoffel
  • Champignon
 

Zutaten

300Gramm Püree, festes Kartoffelpüree (Rest oder frisch)
2Essl. Dinkelmehl, oder anderes
300Gramm Champignons, TK oder 300 g frische
1groß. Paprikaschote, rote
1mittl. Zwiebel, fein zerkleinert
3  Eier
3Essl. Milch
100Gramm Käse, geraffelt, fettarmer
1/2Teel. Chili, geschrotet
 

Zubereitung

Das Püree vom Vortag mit einem Ei und dem Dinkelmehl zu einem Teig verkneteten und damit eine eingefettete Springform ausgelegen. Die Champignons mit der zerkleinerten Zwiebel und der in kleine Würfel geschnittenen Paprika und dem Chilischrot anbraten und ebenfalls in die Form geben. Darüber dann den Käse streuen. 2 Eier mit der Milch schaumig geschlagen und darüber gießen.

Das Ganze dann bei ca. 180 Grad 30-40 Min. in den Ofen backen.

Quelle

 Chefkoch
Vorheriges Rezept (6532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6534)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de