kuechentipps

Vorheriges Rezept (6543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6545)

Paprika-Knoblauch-Sahne-Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
3  Paprikaschoten
2Zehen Knoblauch
3/4Ltr. Süße Sahne
2Teel. Öl, zum Anbraten
   Pfeffer
   Salz
1Glas Champignons
   Fondorr
 

Zubereitung

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köcheln lassen, bis Fleisch und Paprika gar sind! Die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken, andicken und fertig! wer mag kann das gericht noch mit käse überbacken 200 grad 5 min.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6545)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de