Zutaten
250 | Gramm | | Basmati |
1/2 | klein. | | Wirsing |
1 | Stange | | Lauch |
1 | Essl. | | Öl |
2 | Flaschen | | Currysoße |
1 | Dose | | Kokosmilch, (ca. 200 ml) |
4 | | | Paprikaschote(n), rot |
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Zubereitung
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Basmatireis wie gewohnt garen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Wirsing und Lauch darin anbraten. Anschließend Currysoße und Kokosmilch dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und das Innere mit einem Löffel entfernen. Den unteren Teil der Schoten gerade schneiden, sodass sie stehen können. Dabei anfallendes Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und zu dem Currygemüse geben. Die Schoten in eine Auflaufform stellen, mit dem Currygemüse füllen und ca. 15 Minuten im Ofen backen, anschließend mit Basmatireis servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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