kuechentipps

Vorheriges Rezept (6554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6556)

Paprikageschnetzeltes mit Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geschnetzeltes
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Zwiebel
3  Paprikaschoten, bunt
2  Schweineschnitzel
   Salz und Pfeffer
   Sahne
300Gramm Reis
   Schnittlauch
   Paprikapulver
   Knoblauch
 

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten. In Streifen geschnittene Schnitzel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die bunten Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1/4 l Brühe aufgießen und auf niedriger Stufe fertig garen bis die Paprikastreifen und das Fleisch schön weich sind. Wer will, kann das ganze mit einem Schuss Sahne und Schnittlauch abschmecken. Dazu gibt es Reis.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6556)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de