Zutaten
1 | | | Zwiebel |
3 | | | Paprikaschoten, bunt |
2 | | | Schweineschnitzel |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Sahne |
300 | Gramm | | Reis |
| | | Schnittlauch |
| | | Paprikapulver |
| | | Knoblauch |
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Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten. In Streifen geschnittene Schnitzel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die bunten Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1/4 l Brühe aufgießen und auf niedriger Stufe fertig garen bis die Paprikastreifen und das Fleisch schön weich sind. Wer will, kann das ganze mit einem Schuss Sahne und Schnittlauch abschmecken. Dazu gibt es Reis.
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