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Paprikalamm

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lammfleisch mit
 

Zutaten

750Gramm Lammfleisch, aus der Keule
350Gramm Zwiebeln
400Gramm Paprikaschoten, grüne
50Gramm Schweineschmalz
70Gramm Tomatenmark
1/4Ltr. Fleischbrühe, heiße
1Essl. Paprikapulver, edelsüß
1/2Teel. Paprikapulver, rosenscharf
   Salz
125ml Sahne
 

Zubereitung

Lammfleisch abspülen, trocknen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin 5 Minuten rundherum anbraten. Zwiebelringe zugeben. In weiteren 5 Minuten gla-sig braten. Dann die Paprikastreifen dazu geben. Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und dazu-gießen. Mit Paprika und Salz würzen. 60 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. In eine vorgeheizte Schüssel geben. Sahne unterrühren und servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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