kuechentipps

Vorheriges Rezept (6557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6559)

Paprikapfanne für Diabethiker.

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Paprika
  • Feta
 

Zutaten

1  Rote Paprika
1  Gelbe Paprika
1  Grüne Paprika
   Feta-Käse light
   Salz, Pfeffer
1Teel. Öl
   

Quelle

 Michael Goerdes in Kuechentipps  z  Paprika in ca. 2 m große Würfel schneiden und in einer  Pfanne anbraten.  Deckel auflegen und fast weich dünsten.  Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen.  Deckel noch einmal kurz  auflegen, damit der Käse schmilzt.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!  Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen.  80 g Kartoffeln = 1 BE  25 - 30 g Brot = 1 BE
Vorheriges Rezept (6557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6559)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de