Paprikapfanne für Diabethiker.
( 1 Rezept )
Zutaten
1 | | | Rote Paprika |
1 | | | Gelbe Paprika |
1 | | | Grüne Paprika |
| | | Feta-Käse light |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Teel. | | Öl |
|
|
|
Quelle
| Michael Goerdes in Kuechentipps |
| z |
| Paprika in ca. 2 m große Würfel schneiden und in einer |
| Pfanne anbraten. |
| Deckel auflegen und fast weich dünsten. |
| Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. |
| Deckel noch einmal kurz |
| auflegen, damit der Käse schmilzt. |
| Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!! |
| Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen. |
| 80 g Kartoffeln = 1 BE |
| 25 - 30 g Brot = 1 BE |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 25.10.2008