Zutaten
250 | Gramm | | Zwieback |
100 | Gramm | | Walnusskerne |
1 1/2 | Essl. | | Tahina (Sesampaste) |
1 1/2 | Essl. | | Granatapfelsirup |
50 | Gramm | | Paprikapulver, edelsüss |
75 | ml | | Olivenöl zum Betäufeln |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Kumin, gemahlen |
1 1/2 | Teel. | | Harissa (scharfe Würzpaste) |
| | | Für Deko: Walnusshälften und Möhrenscheiben |
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Zubereitung
Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. 50 gr Walnüsse grob, den Rest feinhacken. Alles mit den restlichen Zutaten gut mischen, dann etwa 600 ml Wasser dazumengen, bis eine Paste entsteht. Das Ganze auf einer Platte anrichten, mit ÖL beträufeln und mit den Walnusshälften dekorieren.
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