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Paprikaschnitzel mit marinierten Salzkartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Kartoffeln
 

Zutaten

8klein. Schweineschnitzel
2groß. Zwiebel(n), fein gewürfelt
4  Paprikaschote(n), rot, in feine Streifen
   -- geschnitten
600Gramm Kartoffeln, fest kochend, geschält und geviertelt
   Salz und Pfeffer
   Paprikamark
   Butter zum Anbraten
 

Zubereitung

Kartoffeln garen, abtropfen und ausdampfen lassen. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich zerlassener Butter langsam anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Mit scharfem Paprikamark, (wenn nicht vorhanden mit Tomatenmark) und scharfem Streupaprika würzen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel die Pfanne schütteln, dass die Kartoffeln die Butter aufnehmen können. Dazu ein frischer Salat.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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