Zutaten
8 | klein. | | Schweineschnitzel |
2 | groß. | | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
4 | | | Paprikaschote(n), rot, in feine Streifen |
| | | -- geschnitten |
600 | Gramm | | Kartoffeln, fest kochend, geschält und geviertelt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikamark |
| | | Butter zum Anbraten |
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Zubereitung
Kartoffeln garen, abtropfen und ausdampfen lassen. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich zerlassener Butter langsam anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Mit scharfem Paprikamark, (wenn nicht vorhanden mit Tomatenmark) und scharfem Streupaprika würzen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel die Pfanne schütteln, dass die Kartoffeln die Butter aufnehmen können. Dazu ein frischer Salat.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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