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Zutaten
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Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln, Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Petersilie hacken und mit den Bröseln in die Butter rühren. 2. Kartoffeln abgießen, kurz abdämpfen und durch eine Presse in die heiße Milch drücken. Die Hälfte vom Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Die Bechamelsauce einmal aufkochen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, die Schoten entkernen, waschen und trockentupfen. 4. Das Kartoffelpüree in die Schoten füllen. Die Sauce in eine feuerfeste Form gießen, die Schoten hineinsetzen und die Butter- Brösel-Mischung darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. backen. Gas 3, Umluft 180 Grad Zeit: 1 1/4 Std. l Port. = 513 kcal |
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