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Paprikaschoten mit Kartoffel-Hackfleischfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Paprika
  • Kartoffel
  • Mett
 

Zutaten

4  Paprikaschoten
   Salz
125ml Milch
1Beutel Kartoffelpüreepulver (für ca. 3-4 Portionen)
1  Zwiebel
 Einige Stiele Majoran
3  Tomaten
1Essl. Öl
300Gramm Hackfleisch, gemischtes
200Gramm Brot - Aufstrich, (Brunch Paprika-Peperoni)
2Essl. Tomatenmark
250ml Gemüsebrühe
   Kräuter, frische, für die Garnitur
 

Zubereitung

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Majoran waschen, trocken tupfen und hacken. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhit-zen. Zwiebel und Hack darin anbraten, mit Salz und Majoran würzen. Die Tomaten zufügen, kurz mit anbraten und den Brotaufstrich unterrühren. Püree und Hackmischung leicht miteinander vermengen und die Paprikaschoten damit füllen. Tomatenmark und Brühe miteinander verrühren und in eine Auflaufform gießen. Die Paprikaschoten hinein setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) circa 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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