Zutaten
4 | | | Paprikaschoten |
| | | Salz |
125 | ml | | Milch |
1 | Beutel | | Kartoffelpüreepulver (für ca. 3-4 Portionen) |
1 | | | Zwiebel |
| Einige | | Stiele Majoran |
3 | | | Tomaten |
1 | Essl. | | Öl |
300 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
200 | Gramm | | Brot - Aufstrich, (Brunch Paprika-Peperoni) |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Kräuter, frische, für die Garnitur |
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Zubereitung
Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Majoran waschen, trocken tupfen und hacken. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhit-zen. Zwiebel und Hack darin anbraten, mit Salz und Majoran würzen. Die Tomaten zufügen, kurz mit anbraten und den Brotaufstrich unterrühren. Püree und Hackmischung leicht miteinander vermengen und die Paprikaschoten damit füllen. Tomatenmark und Brühe miteinander verrühren und in eine Auflaufform gießen. Die Paprikaschoten hinein setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) circa 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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