Zutaten
8 | | | Rote Paprika |
1 | | | Gelbe Paprika |
1 | | | Getrocknete Pfeffer-Schote (Cayenne) |
100 | ml | | Wasser |
20 | ml | | Rapsöl |
| Etwas | | Salz (oder helle |
| | | Sojasoße) |
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Zubereitung
Für die Paprikasuppe die roten Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Dasselbe mit der gelben Paprikaschote machen, allerdings in sehr feine Würfelstückchen schneiden und beiseite legen. Das Öl im Topf erhitzen und die Pfefferschote darin solange ausbraten, bis sie anfängt dunkel zu werden. Jetzt die Schote entnehmen und die roten Paprikastücke in Öl kurz anbraten. Das Ganze mit 100 ml Wasser angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten gar kochen. Im Mixer die weichen Paprikastücke fein pürieren und mit Salz oder Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren je einen Esslöffel voll von den rohen, gewürfelten, gelben Paprikastückchen in die Tellermitte geben.
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