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Paprikatopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

600Gramm Paprikaschoten
600Gramm Schweinslende
30Gramm Margarine
40Gramm Butter
3groß. Zwiebeln
   Salz
150Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Paprikaschoten entkernen, waschen und der Länge nach vierteln. Fleisch kurz abspülen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden, salzen. Zwiebeln in Ringe teilen. Eine feuerfeste Form mit der Margarine ausreiben. Schichtweise Paprika, Fleischscheiben, Zwiebelringe, wieder Paprika usw. einlegen und Butterflöckchen aufsetzen. Die Form mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen 40 Min. garen lassen. Deckel abnehmen, Käse über das Gericht streuen, wieder Butterflöckchen aufsetzen und noch etwa 8 Min. bei starker Hitze überbacken. Mit Reis servieren.

Quelle

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