kuechentipps

Vorheriges Rezept (6570) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6572)

Paradeisersupp

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Tomaten, gehäutet und püriert; ca.
1Dose Tomatensuppe
1Essl. Butter
   Wasser
   Salz Pfeffer
 Etwas Geschlagene Sahne
   Basilikumblätter
 

Zubereitung

Die Tomaten mit dem Wasser in einen Topf geben. Das Ganze 5 Minuten aufkochen, die Tomatensuppe aus der Dose dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In Teller füllen, jeweils mit einem Klecks Sahne und einem Basilikumblatt dekorieren, fertig.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6570) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6572)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de