Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
300 | Gramm | | Paprikawurst |
400 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Bund | | Suppengrün |
2 | | | Möhren |
3 | Essl. | | Öl |
1 | groß. | | Dose geschälte Tomaten |
750 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
2 | Teel. | | Getrockneter Oregano |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Dose | | Kichererbsen |
150 | ml | | Creme Fraiche |
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Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln längs halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Die Wurst nach Wunsch pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und in feine halbe Scheiben schneiden.
2. Wurst in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln, Suppengrün, Möhren, Dosentomaten und Brühe dazugeben. Lorbeerblatt und Oregano zufügen, salzen sowie pfeffern und den Eintopf bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen.
3. Kichererbsen abgießen, zum Eintopf geben und kurz erhitzen, nochmals abschmecken. Mit Creme Fraiche und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren. Pro Portion etwa 600 Kalorien.
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