Vorheriges Rezept (6572) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6574) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem kleinen Suppentopf zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze goldgelb und weich braten. Das Mehl darüber stäuben und unterrühren. Die Fleischbrühe dazu gießen. Salzen und pfeffern. Die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten kochen lassen. 2. Den Backofen auf 250 ° vorheizen. 3. Das Brot im Toaster hell toasten oder ohne Fett in der Pfanne rösten. Je 1 oder 2 Scheiben auf vier feuerfeste Suppentassen verteilen. 4. Die fertige heiße Suppe über das Brot in die Tassen gießen. Nach Geschmack mit Cognac oder Portwein parfümieren. Den Käse obenauf streuen. 5. Die Suppe im Backofen (Mitte) in etwa 7 Minuten goldgelb überbacken. Heiß servieren. |
Vorheriges Rezept (6572) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6574) |