kuechentipps

Vorheriges Rezept (657) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (659)

Bauernfrühstück mit Speck

( 1 bis 2 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Champignon
 

Zutaten

30Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
1  Zwiebel
300Gramm Pellkartoffeln
50Gramm Champignons
30Gramm Geriebener Käse
3  Eier
   Salz
   Pfeffer
1  Tomate
   Petersilie
 

Zubereitung

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei 600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (657) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (659)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de