kuechentipps

Vorheriges Rezept (656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (658)

Bauernfrühstück mit Paprika

( 2 Portionen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

2  Rote Paprikaschoten
1Bund Glatte Petersilie
125Gramm Kff LandPrimus Eierspeck
400Gramm Mittelgroße Kartoffeln
1klein. Zwiebel
   Öl
 

Zubereitung

1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

2. Inzwischen Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen, Viertel in feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken. 3. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Eierspeckwürfel in Öl ca. 2 Min. anschwitzen, Kartoffelscheiben zugeben, rundum ca. 5 Min. braten, dann Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie verrühren, über die Kartoffeln in die Pfanne gießen, mit Deckel stocken lassen. Bauernfrühstück teilen und auf Tellern anrichten. Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Quelle

 Vera P./Küchentipps
Vorheriges Rezept (656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (658)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de