Zutaten
2 | | | Rote Paprikaschoten |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
125 | Gramm | | Kff LandPrimus Eierspeck |
400 | Gramm | | Mittelgroße Kartoffeln |
1 | klein. | | Zwiebel |
| | | Öl |
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Zubereitung
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.
2. Inzwischen Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen, Viertel in feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken. 3. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Eierspeckwürfel in Öl ca. 2 Min. anschwitzen, Kartoffelscheiben zugeben, rundum ca. 5 Min. braten, dann Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie verrühren, über die Kartoffeln in die Pfanne gießen, mit Deckel stocken lassen. Bauernfrühstück teilen und auf Tellern anrichten. Zubereitungszeit ca. 35 Min.
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