Zutaten
500 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | kg | | Rindfleisch |
500 | Gramm | | Schweinefleisch |
1 | kg | | Bunte Paprikaschoten |
1 | kg | | Tomaten |
8 | Essl. | | Speiseöl |
4 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Essl. | | Paprikapulver mild |
2 | Teel. | | Paprikapulver scharf |
2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1 | | | Viertel l Schlagsahne |
| | | Salz |
| | | Cheyenne-Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebeln abziehen, würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneidn. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, enthäuten, würfeln
Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Fleisch hinzugeben und portionswweise anbraten. Paprikastreifen, Tomaten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen. Alles kurz durchschmoren. Brühe hinzugeben und ca 60 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Sahne unterrühren, Suppe nochmals mit den Gewürzn abschmecken
Tipp:
Die Gulaschsuppe kann auch mit Rotwein verfeinert werden. Lässt sich prima einfrieren.
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