kuechentipps

Vorheriges Rezept (6582) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6584)

Party-Gulaschsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
  • Schwein
  • Rind
  • Party
 

Zutaten

500Gramm Zwiebeln
1kg Rindfleisch
500Gramm Schweinefleisch
1kg Bunte Paprikaschoten
1kg Tomaten
8Essl. Speiseöl
4Essl. Tomatenmark
2Essl. Paprikapulver mild
2Teel. Paprikapulver scharf
2Ltr. Fleischbrühe
1  Viertel l Schlagsahne
   Salz
   Cheyenne-Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneidn. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, enthäuten, würfeln

Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Fleisch hinzugeben und portionswweise anbraten. Paprikastreifen, Tomaten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen. Alles kurz durchschmoren. Brühe hinzugeben und ca 60 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Sahne unterrühren, Suppe nochmals mit den Gewürzn abschmecken

Tipp:

Die Gulaschsuppe kann auch mit Rotwein verfeinert werden. Lässt sich prima einfrieren.
-

Quelle

 Erika Heck
Vorheriges Rezept (6582) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6584)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de