Zutaten
1 | kg | | Rindfleisch (Würfel) |
1 | kg | | Schweinefleisch (Würfel) |
1 | kg | | Hackfleisch (kl. Brocken) |
1 | kg | | Fleischwurst (Würfel) |
1 | kg | | Dörrfleisch oder Kassler (Würfel) |
1 | kg | | Tomaten (aus der Dose, Stiele entfernen) |
1 | kg | | Rote u. grüne Paprikain Streifen |
1 | kg | | Zwiebeln (halbe Ringe) |
2 | Flaschen | | Schaschliksoße |
1-2 | Becher | | Süße Sahne |
|
|
Zubereitung
Großen Bratentopf einfetten und alles schichtweise in den Topf geben. Zuerst Zwiebeln, Rindfleisch, Schweinefleisch, dann 1/3 der Soße darübergeben (die beiden Flaschen Schaschliksoße mit den 2 Bechern Sahne vorher mischen). Nun Paprika, Hackfleisch, Fleischwurst, Tomaten und zum Schluß das Dörrfleisch (oder Kassler) dazugeben. Die restliche Soße darübergießen, Deckel schließen und bei 200 Grad 3 Std. im Backofen garen Nach 2 Std. alles durchrühren und weitergaren.
|