kuechentipps

Vorheriges Rezept (6581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6583)

Party-Goulasch

( 15 bis 20 Personen )

Kategorien

  • Party
  • Gulasch
  • Fleisch
 

Zutaten

1kg Rindfleisch (Würfel)
1kg Schweinefleisch (Würfel)
1kg Hackfleisch (kl. Brocken)
1kg Fleischwurst (Würfel)
1kg Dörrfleisch oder Kassler (Würfel)
1kg Tomaten (aus der Dose, Stiele entfernen)
1kg Rote u. grüne Paprikain Streifen
1kg Zwiebeln (halbe Ringe)
2Flaschen Schaschliksoße
1-2Becher Süße Sahne
 

Zubereitung

Großen Bratentopf einfetten und alles schichtweise in den Topf geben. Zuerst Zwiebeln, Rindfleisch, Schweinefleisch, dann 1/3 der Soße darübergeben (die beiden Flaschen Schaschliksoße mit den 2 Bechern Sahne vorher mischen). Nun Paprika, Hackfleisch, Fleischwurst, Tomaten und zum Schluß das Dörrfleisch (oder Kassler) dazugeben. Die restliche Soße darübergießen, Deckel schließen und bei 200 Grad 3 Std. im Backofen garen Nach 2 Std. alles durchrühren und weitergaren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6583)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de