kuechentipps

Vorheriges Rezept (6598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6600)

Pasta-Bolognese-Muffins

( 12 bis 18 Stück )

Kategorien

  • Italienisch
  • Muffins
  • Herzhaft
 

Zutaten

100Gramm Gekochte Pasta
2  Tomaten
70Gramm Gouda
220Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
1/4Teel. Salz
2Prisen Pfeffer
1Essl. Gehackte Petersilie
2  Eier
50ml Öl
150Gramm Bolognese-Sauce
150ml Buttermilch
 

Zubereitung

Backofen auf 190° vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Pasta und Tomaten klein schneiden, den Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese- Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 - 25 Min. backen.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6600)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de