Zutaten
100 | Gramm | | Gekochte Pasta |
2 | | | Tomaten |
70 | Gramm | | Gouda |
220 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/4 | Teel. | | Salz |
2 | Prisen | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
2 | | | Eier |
50 | ml | | Öl |
150 | Gramm | | Bolognese-Sauce |
150 | ml | | Buttermilch |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190° vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Pasta und Tomaten klein schneiden, den Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese- Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 - 25 Min. backen.
|