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Pasta: Paprika Carbonara

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

120Gramm Parmaschinken
1  Gemüsezwiebel
2  Rote Paprikaschoten
400Gramm Spaghetti
4Essl. Olivenöl
200ml Schlagsahne
200ml Gemüsebrühe
6Essl. Ajvar
2  Eier
60Gramm Geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemüsebrühe angießen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben.

Die Eier mit der Sahne verquirlen.

Die Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur Soße geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rühren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrühren. Nicht mehr kochen.

Mit Pfeffer bestreut servieren.

Quelle

 Carola Störig in Küchentipps
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