kuechentipps

Vorheriges Rezept (659) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (661)

Bauernomelett

( 4 Personen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Herzhaft
 

Zutaten

1  Zwiebel, fein gewürfelt
4  Pellkartoffeln, gewürfelt
1/2  Paprikaschote, gewürfelt
50Gramm Geräucherter Speck, gewürfelt
50Gramm Schinkenwurst oder Fleischkäse, gewürfelt
5  Eier
1/2Bund Schnittlauch, fein geschnitten
 Etwas Salz, Pfeffer, Muskat
 Etwas Butter
 

Zubereitung

Zwiebel, Kartoffeln, Paprika, Speck und Wurst in Butter goldbraun braten. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Restlichen Zutaten gießen und stocken lassen. Evtl. vorsichtig wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
Vorheriges Rezept (659) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (661)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de