Zutaten
400 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Zuckerschoten |
2 | Teel. | | Butter oder Margarine |
| | | Jodsalz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
2 1/2 | Ltr. | | Wasser |
2 1/2 | Teel. | | Jodsalz |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
100 | ml | | (1/2 Becher) Dr. Oetker Crème balance |
4 | Essl. | | Gemischte gehackte Kräuter |
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Zubereitung
trockentupfen. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, die Schoten eventuell abfädeln, waschen und abtropfen lassen. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zuckerschoten darin unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugießen und alles erhitzen.
Wasser in einem großen, geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln zugeben. Die Nudeln ohne Deckel bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Nudeln auf ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Pilze und Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème balance unterrühren. Nudeln und Kräuter vorsichtig untermischen und auf Tellern anrichten.
TIPP: Servieren Sie dazu gegrillte Garnelen oder saftiges Hähnchenfilet in Scheiben.
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