Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (vorzugsweise Linguini) |
300 | Gramm | | Krebse (Flusskrebsfleisch, ausgelöst und gekocht) |
250 | Gramm | | Cherrytomate(n) |
1 | Bund | | Rucola |
1 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
| | | Zehe/n Knoblauch |
125 | ml | | Olivenöl |
1 | | | Chilischote(n), frisch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Parmesan, frisch |
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Zubereitung
Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskrebsfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Die kleingeschnittene Chilischote dazu geben. Dann die halbierten Cherrytomaten und den Rucola mit in die Pfanne geben und kurz mit durchschwenken. Alles über die Pasta geben und durchmischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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